Speisen

Fränkische Küche für jedermann

 

Jeder verbindet etwas Anderes mit der fränkischen Küche. Bei den einen ist es der Fränkische Sauerbraten, bei den nächsten Schweinebraten und bei den übernächsten sind es diverse Fischgerichte. Unsere ganz besondere Spezialität sind die Hax’n – seien sie nun gegrillt, mit Pfeffer oder unser „Knoblauchhäxla“ mit Bratkartoffeln. Bei uns im „Schweizerhof“ können wir auch dem überregionalen Gaumen eine Freude bereiten. Für jeden Geschmack ist etwas dabei. Lassen Sie sich verwöhnen von der Typischen Leberknödelsuppe, Schnitzel vom Kalb oder Schwein, über frischen Fisch bis hin zum rosa gebratenen Rumpsteak vom Angusrind.

Na, läuft Ihnen schon das Wasser im Mund zusammen?

Dann kommen Sie vorbei und schmecken Sie die Vielfalt Frankens

Aber vergessen Sie nicht vorher einen Tisch zu reservieren 

Sonntags to go vom Schweizerhof

Pfefferhaxe mit Klößen und Salat

12,50 €

Spargel mit gekochten Schinken, Kartoffeln und Sauce Hollandaise

14,00 €

Kalbstafelspitz mit Krensauce, Preiselbeeren und Klößen

12,50 €

Paniertes Schweineschnitzel mit Kartoffelsalat und Salat

11,00 €

Fränkischer Sauerbraten mit Blaukraut und Klößen

14,00 €

Hirschkalbsbraten mit Preiselbeerbirne, Blaukraut und Serviettkloß

15,00 €

Spargel mit Lachsfilet, Kartoffeln und Sauce Hollandaise

18,00 €

Salat mit Knuspergarnelen mit Knoblauchdip

11,00 €

Panna Cotta mit Erdbeeren

4,00 €

Für die Zwerchla