Speisen

Fränkische Küche für jedermann

 

Jeder verbindet etwas Anderes mit der fränkischen Küche. Bei den einen ist es der Fränkische Sauerbraten, bei den nächsten Schweinebraten und bei den übernächsten sind es diverse Fischgerichte. Unsere ganz besondere Spezialität sind die Hax’n – seien sie nun gegrillt, mit Pfeffer oder unser „Knoblauchhäxla“ mit Bratkartoffeln. Bei uns im „Schweizerhof“ können wir auch dem überregionalen Gaumen eine Freude bereiten. Für jeden Geschmack ist etwas dabei. Lassen Sie sich verwöhnen von der Typischen Leberknödelsuppe, Schnitzel vom Kalb oder Schwein, über frischen Fisch bis hin zum rosa gebratenen Rumpsteak vom Angusrind.

Na, läuft Ihnen schon das Wasser im Mund zusammen?

Dann kommen Sie vorbei und schmecken Sie die Vielfalt Frankens

Aber vergessen Sie nicht vorher einen Tisch zu reservieren 

Sonntags to go vom Schweizerhof

Pfefferhaxe mit Klößen und Salat

12,50 €

Schweinebraten mit Bayrisch Kraut und Klößen

11,50 €

Gegrillte Schweinehaxe mit Sauerkraut und Klößen

12,00 €

Geschomrte Rinderschulter in Burgundersauce mit Klößen und Salat

13,50 €

Kalbstafelspitz mit Krensauce Klößen und Preiselbeeren

12,50 €

Zanderfilet mit gegrillten Gemüse dazu Rosmarinkartoffeln

15.00 €

Paniertes Schweineschnitzel mit Kartoffelsalat und Salat

11,00 €

Schokoladen – Kirsch – Tiramisu

4,00 €

Telefon 09221/ 92830 WhatsApp 015734920197

Abholspeisekarte

21. Januar – 23. Januar 2021

Pfefferhaxe mit Klößen und Saisonsalat

12,50 €

Zürichergeschnetzeltes“

Kalbsfiletspitzen in Champignonrahmsauce dazu Rösti und Salat

14,50 €

Zwiebelrostbraten“

Rumpsteak rosa gebraten mit Röstzwiebeln, Bratkartoffeln und Salat

20,00 €

Gegrilltes Gemüse mit Schafskäse gratiniert dazu Rosmarinkartoffeln

10,50 €

Knoblauchhaxe mit Bratkartoffeln und Salat

12,50 €

Zanderfilet auf Blattspinat mit Kartoffelspalten

15,00

Paniertes Schweineschnitzel mit Hausgemachten Kartoffelsalat und Salat

11,00 €

Schweizerhofteller“

Schweinemedallions mit Speck, Zwiebeln,Knoblauch, Champignons mit gerösteten Brotstreifen und Salat

13,50 €

Cordon Bleu“ Kalbsschnitzel gefüllt mit Hinterschinken und Käse, dazu Pommes und Salat

14,50 €

“Braumeisterschnitzel” paniertes Schweineschnitzel mit Kren dazu Erdäpfelkartoffelsalat und Salat

12,00 €

Walliser“ Sahnegeschnetzeltes mit Kartoffelpuffer, Preiselbeeren und Salat

12,50 €

Schokoladen- Kisch – Tiramisu

4,00 €